横田渉/著 -- 大和書房 -- 2014.10 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/Y78/ 0010014390366 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 やっぱり肉料理 
副タイトル1 カリフォルニア・キュイジ-ヌのとっておきレシピ
著者1 横田渉 /著  
出版年 2014.10
出版者 大和書房
一般件名 料理‐肉 , 料理(西洋)‐アメリカ合衆国
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-479-92084-7
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 必ずとろけるサ-ロインステ-キ、しっとり厚切りポ-クソテ-、パリッとジュ-シ-ロ-ストチキン…。カリフォルニア・キュイジ-ヌの経験を積んだフレンチシェフが、家庭でできる絶品肉料理のレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1980年生まれ。岡山県出身。調理師専門学校卒業。「六本木農園」シェフ。食の企画会社「food & design CONVEY」を料理家eminaと運営。