近藤弘康/著 -- 新星出版社 -- 2014.12 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/Ko73/ 0010014397859 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 神戸・北野のキッシュレシピ 
副タイトル1 人気店の味をおうちで
著者1 近藤弘康 /著  
出版年 2014.12
出版者 新星出版社
一般件名 料理(西洋)‐フランス
ページ数 63p
大きさ 21×21cm
ISBN 4-405-09278-5
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 ビストロ料理を詰め込んだキッシュが人気の専門店「近藤亭きっしゅや」初のレシピ・ブック。牛肉の赤ワイン煮、ラタトゥイユなど、ビストロ料理とそれを具材にしたキッシュのレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 キッシュ専門店「神戸・近藤亭きっしゅや」、神戸・北野の「BISTRO近藤亭」のオ-ナ-シェフ。一般社団法人日本ソムリエ協会理事・関西支部副支部長。シニアソムリエ。