-- 洋泉社 -- 2014.12 -- 596.21  (洋泉社MOOK )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/Su78/ 0010014400391 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 鮨を極める 
副タイトル1 旬の旨い鮨が知りたい!
出版年 2014.12
出版者 洋泉社
シリーズ名 洋泉社MOOK  
一般件名 すし
ページ数 111p
大きさ 29cm
ISBN 4-8003-0485-8
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 日本の誇るべき食文化である寿司。知っているようで知らない寿司のうんちくをはじめ、名店に聞く本当の寿司の作法、江戸前寿司のしごと、地方別寿司の特徴などを紹介する。旬の寿司図鑑も掲載。