藤川浩/編著 -- 講談社 -- 2014.11 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/F58/ 0010014404336 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 実践に役立つ!食品衛生管理入門 
著者1 藤川浩 /編著, 井上富士男 /編著  
出版年 2014.11
出版者 講談社
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 微生物
ページ数 9,240p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-153741-5
NDC分類(10版) 588
内容紹介 食品業界で食品の衛生および品質管理に携わる人に向けて、食品汚染微生物に起因する諸問題に対する基礎知識および技術的解決策を解説。通常市販されている試薬、培地などを使って行える検査方法を紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 北海道大学獣医学部卒業。東京農工大学農学部教授。理学博士。
著者紹介1-2 東京理科大学理学部化学科卒業。株式会社BMLフ-ド・サイエンス顧問。