角野久史/編著 -- 日科技連出版社 -- 2014.11 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/Su63/ 0010014404345 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 フ-ドディフェンス 
副タイトル1 従業員満足による食品事件予防
著者1 角野久史 /編著, 食品安全ネットワ-ク /著  
出版年 2014.11
出版者 日科技連出版社
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理 , 危機管理(経営)
ページ数 12,150p
大きさ 21cm
ISBN 4-8171-9536-4
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 食品への意図的な異物の混入を防止する取り組み、フ-ドディフェンス。整理・整頓・清掃・躾などを総称した衛生管理の考え方「食品衛生7S」や、その中で特に重要な「躾」の意味合いと役割、具体的な方法論や実践例を紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 (株)角野品質管理研究所代表取締役。きょうと信頼食品登録制度審査委員、京ブランド食品認定ワ-キング・品質保証委員会委員、食品安全ネットワ-ク会長。