音羽和紀/著 -- 柴田書店 -- 2014.12 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/O86/ 0010014407070 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 料理を変えるつけ合わせバリエ-ション 
著者1 音羽和紀 /著  
出版年 2014.12
出版者 柴田書店
一般件名 料理‐野菜
ページ数 135p
大きさ 24cm
ISBN 4-388-06201-0
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 つけ合わせの役割は、メインの料理のおいしさを引き立てること。単独で野菜料理として成り立つものから、マッシュ・ピュ-レなどの便利なつけ合わせまで、バリエ-ション豊かなレシピを相性のいい料理や素材とともに紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 1947年栃木県生まれ。渡欧しアラン・シャペルに師事。帰国後Otowa restaurantやデリカショップを経営。フランス料理アカデミ-日本支部会員。著書に「ぼくは食の外交官」。