濱田豊/著 -- サンマ-ク出版 -- 2014.12 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/H22/ 0010014407104 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 和食のぱんのつくりかた 
副タイトル1 毎日の食事にもお弁当にもつかえる、誰もが驚く「ぱんとデザ-ト」38レシピ
著者1 濱田豊 /著  
出版年 2014.12
出版者 サンマ-ク出版
一般件名 パン
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-7631-3421-9
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 ひじき、きんぴら、角煮、煮たまご…。「和のおかず」で、とびきりおいしいぱんをつくってみませんか? 行列の絶えないぱん屋「濱田家」、初のレシピ本。テレビや雑誌で話題の「豆ぱん」のつくりかたも紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 京都のパン屋に生まれ、神戸の老舗パン屋で修業を積んだのち、2000年に東京・三軒茶屋に「濱田家」1号店をオ-プン。有限会社濱田家取締役。