ダンノマリコ/著 -- 主婦の友社 -- 2015.1 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/D38/ 0010014407697 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 保存びんに、季節とおいしさ詰め込んで。 
副タイトル1 旬の味覚202レシピ
著者1 ダンノマリコ /著  
出版年 2015.1
出版者 主婦の友社
一般件名 料理 , びん詰
ページ数 143p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-299536-5
NDC分類(10版) 596
内容紹介 旬のいちばんおいしいときに、いちばんおいしい方法でぎゅっと。ジャム、果実酒、酢漬け、オイル漬け、はちみつ漬け、塩漬けなど、一年中使える保存びんレシピ202種を紹介。保存びんの種類や取り扱い方法も説明します。

著者紹介

著者紹介1-1 1973年生まれ。フ-ドスタイリスト。本や雑誌で料理を担当。著書に「はちみつ味噌のレシピ」「げんきいっぱい!ごはん・パン・めん」「キリンフリ-でつくるノンアル・カクテル」など。