西村宏子/著 -- 商業界 -- 2014.12 -- 673.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /673/N84/ 0010014418190 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 すぐ分かる食品クレ-ム対応ハンドブック 
著者1 西村宏子 /著  
出版年 2014.12
出版者 商業界
一般件名 販売管理 , 苦情処理
ページ数 187p
大きさ 21cm
ISBN 4-7855-0483-0
NDC分類(10版) 673.3
内容紹介 クレ-ム対応の基本知識を解説し、春夏秋冬それぞれに多いクレ-ム、消費税や食物アレルギ-に関するクレ-ム、クレ-マ-や詐欺への対応例を、お客さま役と従業員役に分かれて練習するロ-ルプレイング形式で紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 慶應義塾大学法学部政治学科卒。リテックス・ジャパン株式会社執行役員リテ-ル事業部長、リテ-ルコンサルタント。現場に即した接客ロ-ルプレイング、ディスプレイ指導などを行う。