大阪あべの辻調理師専門学校/編 -- 同朋舎 -- 2001.4 -- 596.21  (プロ調理の基本 完全イラスト 12)

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ts41/ 0010001062036 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 酒の肴 
著者1 大阪あべの辻調理師専門学校 /編, エコ-ル・キュリネ-ル東京国立辻日本料理専門カレッジ /編  
出版年 2001.4
出版者 同朋舎
シリーズ名 プロ調理の基本 完全イラスト  12
一般件名 料理(日本)
ページ数 130p
大きさ 26cm
ISBN 4-8104-2675-0
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 居酒屋や割烹店のプロの料理人たちの要求に答えた酒の肴を、一般家庭でも作れるように、わかりやすくイラストで調理の手順とテクニックを解説。季節ごとに20品あまり、合計85品紹介する。