松本浩之/著 -- ナツメ社 -- 2015.3 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/Ma81/ 0010014441124 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 鶏料理大全 
副タイトル1 フランス、イタリアから日本、中国、韓国、タイのアジアまで、各店のシェフによる自慢のレシピ
著者1 松本浩之 /著, 中井雅明 /著, 小池教之 /著, 秋山能久 /著, 和田利弘 /著, 小林武志 /著, 成毛幸雄 /著, 李南河 /著, ナルナ-ト スクサワング /著  
出版年 2015.3
出版者 ナツメ社
一般件名 料理‐肉 , 鶏肉
ページ数 287p
大きさ 26cm
ISBN 4-8163-5773-2
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 丸鶏&ス-プ、もも肉など部位別に、フレンチ、イタリアン、和食、焼きとり、中華、タイ料理の実力店料理長による鶏料理を紹介。鶏のさばき方やス-プの取り方など、基本の扱いについてもプロセス写真でていねいに解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 1969年生まれ。レストランFEU料理長。
著者紹介1-2 1978年生まれ。レストランユニックを開店。