小久保喜弘/著 -- 祥伝社 -- 2015.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Ko45/ 0010015300443 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 からだがよろこぶみそ料理miso 
著者1 小久保喜弘 /著, 橋本ヨシイ /著  
出版年 2015.3
出版者 祥伝社
一般件名 料理 , 味噌
ページ数 122p
大きさ 26cm
ISBN 4-396-44022-0
NDC分類(10版) 596
内容紹介 みそ汁から、ソ-ス&ドレッシング、主菜、作りおきおかず、こどもおかず、副菜、デザ-ト、弁当まで。塩分1.1g以下のおいしいみそ料理レシピを紹介します。すべてのレシピに栄養成分表付き。

著者紹介

著者紹介1-1 医学博士。国立循環器病研究センタ-予防健診部医長。国際高血圧学会理事。
著者紹介1-2 管理栄養士。「ヘルシ-クッキング教室」主宰。「みそ健康づくり委員会」レシピ管理業務を担当。