女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 2015.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/J78/ 0010015300327 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 塩分1日6gはじめての減塩 
副タイトル1 ムリなく続けるヒントとレシピ
著者1 女子栄養大学出版部『栄養と料理』 /編  
出版年 2015.3
出版者 女子栄養大学出版部
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-1841-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 から揚げ、しょうが焼き、ハンバ-グといった人気メニュ-をメインにした減塩献立や、外食時のメニュ-選び、食べ方のヒントなど、減塩に役立つ情報を紹介する。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。