青木敦子/著 -- 誠文堂新光社 -- 2015.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/A53/ 0010015308174 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 寝かせおかず 
副タイトル1 時間が経つほどおいしくなるまとめて仕込む作りおきレシピ
著者1 青木敦子 /著  
出版年 2015.3
出版者 誠文堂新光社
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-71517-8
NDC分類(10版) 596
内容紹介 ビ-フシチュ-、筑前煮、ミ-トソ-ス…。作りおきおかずの利便性に加えて保存することそのものが、おいしさを作る工程となる「寝かせおかず」のレシピを紹介します。スイ-ツのレシピも掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家、フ-ドコ-ディネ-タ-、栄養士。テレビや雑誌、セミナ-等で幅広いジャンルのレシピを提案。オリ-ブオイルソムリエとしても活躍。著書に「皮ごと野菜レシピ63」など。