藤井薫/著 -- 秀和システム -- 2015.3 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /673/F57/ 0010015313479 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 図解不況でも繁盛するラ-メン・うどん・そば店の教科書 
副タイトル1 繁盛店続出の麺学校で教えている経営ノウハウが1日でわかる!
著者1 藤井薫 /著  
版表示 第2版
出版年 2015.3
出版者 秀和システム
一般件名 飲食店 , 麺類
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-7980-4262-6
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 大和麺学校校長が、成功する麺専門店作りの考え方を紹介。マネジメントから、繁盛の法則、コンセンプト、資金調達、店舗作り、商品開発、人材活用までをわかりやすく説明する。章末に、書き込み式の演習問題付き。

著者紹介

著者紹介1-1 1948年香川県生まれ。国立高松工業高等専門学校機械工学科卒業。大和麺学校校長。株式会社大和製作所代表取締役社長。亀城庵庵主。年間200店以上の麺専門店のプロデュ-ス・指導を行う。