大田忠道/著 -- 旭屋出版 -- 2015.4 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.2/O81/ 0010015308497 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 人気の和食づくり入門 
副タイトル1 たのしく覚えて、上手になれる!
著者1 大田忠道 /著  
出版年 2015.4
出版者 旭屋出版
一般件名 料理(日本)
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1136-9
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 ブリ大根、揚げステ-キ、大根の葉のごま炒め、かぶの浅漬け、おでん、親子丼…。和の定番おかずから毎日の献立、ごちそうまで。人気の和食をおいしく作る基本やコツをわかりやすく解説。

著者紹介

著者紹介1-1 1945年兵庫県生まれ。和食料理人。「百万一心味天地の会」会長。黄綬褒章、瑞宝単光章を受章。有馬温泉で「奥の細道」「四季の彩」等を開設。著書に「和食の人気揚げ物料理」など。