小川睦子/監修 -- 朝日新聞出版(発売) -- 2015.4 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/O24/ 0010015318733 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 はじめてでもおいしくできる梅干し・梅レシピの基本 
著者1 小川睦子 /監修  
出版年 2015.4
出版者 朝日新聞出版(発売)
一般件名 梅干 , 料理
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 4-02-333032-0
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 梅しごとの基本がすべてわかる本。梅干しを手づくりしたい人へ、簡単で初心者にも失敗なくできる作り方を、写真と丁寧な解説で紹介します。梅を使った料理、スイ-ツ、ドリンクのレシピも掲載。