旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2015.4 -- 596.37

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/A82/ 0010015329058 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 旬の一皿 
副タイトル1 食材目利きガイド 旬菜・旬魚の144皿
著者1 旭屋出版編集部 /編  
出版年 2015.4
出版者 旭屋出版
一般件名 料理‐野菜 , 料理‐魚
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1139-0
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 旬の食材を知ること、生かすことを目的とした食材目利きガイド&レシピ本。48の旬食材の基本知識を分かりやすくまとめ、その食材を使った人気店のシェフが提案する料理の数々を紹介する。『近代食堂』連載を加筆・修正。