神谷英生/著 -- 緑書房(発売) -- 2015.6 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Ka39/ 0010015335055 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 とっておきの豚肉料理 
副タイトル1 手軽にできるごちそうレシピ
著者1 神谷英生 /著  
出版年 2015.6
出版者 緑書房(発売)
一般件名 料理‐肉 , 豚肉
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 4-89531-221-9
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 いつもの豚肉をごちそうにする、簡単・絶品豚肉レシピと、豚肉でつくる加工品、豚肉にぴったりの付け合わせを紹介。豚のことがもっと深くわかるマメ知識コラム付き。『養豚界』連載に加筆し書籍化。

著者紹介

著者紹介1-1 1967年新潟県生まれ。「ラ・ブ-シェリ-・デュ・ブッパ」「フレンチデリカテッセンカミヤ」を営む。著書に「これからの新しいシャルキュトリ-」など。