落合務/著 -- 柴田書店 -- 2015.6 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596.2/O15/ 0010015339054 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 イタリア料理の基本講座 
副タイトル1 定番料理をもっとみがこう
著者1 落合務 /著  
出版年 2015.6
出版者 柴田書店
一般件名 料理(西洋)‐イタリア
ページ数 243p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06208-9
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 日本におけるイタリア料理の先駆者である落合務が、イタリアンの定番料理とそのアレンジを99品紹介する。加熱、乳化など定番料理を極めるために押さえておきたいテクニックも掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 東京都出身。単身イタリアに渡り、本格的なイタリア料理を習得して日本に伝え広めた第一人者。1997年、「LA BETTOLA da Ochiai」を開店。日本イタリア料理協会会長。