旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2015.5 -- 596.38

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/A82/ 0010015340627 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ラ-メン最新技術 
副タイトル1 人気店の素材選び、味の構成、技と工夫
著者1 旭屋出版編集部 /編  
出版年 2015.5
出版者 旭屋出版
一般件名 ラ-メン(麺類)
ページ数 160p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1145-1
NDC分類(10版) 596.38
内容紹介 人気ラ-メン店の素材選び、味の構成、技と工夫を紹介するほか、ベジタリアン向けの調理技術やイスラム教徒向けの調理技術、魅力的な限定麺を作る人気店の開発プロセス、レギュラ-メニュ-のブラッシュアップ研究等を収録。