旭屋出版編集部/著 -- 旭屋出版 -- 2015.7 -- 596.33

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/A82/ 0010015365733 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 鶏唐揚げプロのテクニック 
副タイトル1 ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!
著者1 旭屋出版編集部 /著  
出版年 2015.7
出版者 旭屋出版
一般件名 料理‐肉 , 鶏肉
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1151-2
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 鶏唐揚げを極め、店の「名物」にしよう。各地のご当地唐揚げや、人気店の「名物」唐揚げの魅力と調理技術を写真で紹介する。ほか、注目フランチャイズ・チェ-ン店の個性派唐揚げ、魅力を高める唐揚げの知識も掲載。