佐藤幸二/著 -- 柴田書店 -- 2015.8 -- 596.35

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596.3/Sa85/ 0010015365822 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 個性派ビストロの魚介料理 
著者1 佐藤幸二 /著, 山田武志 /著, 掛川哲司 /著  
出版年 2015.8
出版者 柴田書店
一般件名 料理‐魚 , 料理(西洋)
ページ数 147p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06214-0
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 “旨いもの好き”の舌とハ-トをがっちりつかんで人気の個性派ビストロのレシピ集。各店のシェフが、魚介のおいしさを掘り下げた料理の数々を、鮮度を守る仕込みの技術、風味を引き出すユニ-クなアプロ-チ等とともに紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 ポルトガル料理&ワインバ-「クリスチアノ」、魚介料理専門店「マル・デ・クリスチアノ」等を開業。
著者紹介1-2 ワインショップ&ダイナ-「フジマル浅草橋店」料理長。