本田明子/著 -- 学研パブリッシング -- 2015.9 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/H84/ 0010015373940 一般図書 貸出中

資料詳細

タイトル1 野菜が主役のおかずレシピ 
副タイトル1 1品に野菜350g以上!献立がすぐに決まる
著者1 本田明子 /著  
出版年 2015.9
出版者 学研パブリッシング
一般件名 料理‐野菜
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800520-0
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 1日にとりたい野菜350g以上を1品に盛り込んだ“野菜の主菜”を紹介。ミ-トボ-ルシチュ-、ロ-ルキャベツのポトフ風、ごぼうと鶏肉のから揚げ、夏野菜と魚の焼きびたしなど、お腹もココロも満たされるレシピが満載。

著者紹介

著者紹介1-1 1962年生まれ。小林カツ代の内弟子第1号。小林カツ代キッチンスタジオでレシピ制作責任者として料理本制作に携わる。独立し本田明子キッチンオフィス主宰。著書に「野菜の常備おかず」他。