茂出木浩司/著 -- 世界文化社 -- 2015.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Mo13/ 0010015376610 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 定番おかず50名店シェフレシピ 
著者1 茂出木浩司 /著, 笠原将弘 /著, 菰田欣也 /著  
出版年 2015.9
出版者 世界文化社
一般件名 料理
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-15322-0
NDC分類(10版) 596
内容紹介 肉じゃが、焼き餃子、ハンバ-グ…。日本の食卓になじみ深い定番おかずをとびきりおいしく作る方法を、和洋中の名店シェフ3人がフルプロセス写真入りでわかりやすく解説。作り方のコツや調理の理屈、アドバイスも掲載する。

著者紹介

著者紹介1-1 昭和6年創業の日本橋の洋食屋「たいめいけん」3代目。TVでも活躍。
著者紹介1-2 恵比寿にある日本料理「賛否両論」料理長。著書も多数。