女子栄養大学出版部『栄養と料理』/編 -- 女子栄養大学出版部 -- 2015.9 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/J78/ 0010015387955 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 塩分1日6g減塩おかずとお弁当 
副タイトル1 おいしい、簡単!これなら続く
著者1 女子栄養大学出版部『栄養と料理』 /編  
出版年 2015.9
出版者 女子栄養大学出版部
一般件名 料理 , 弁当
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-1842-0
NDC分類(10版) 596
内容紹介 健康のために減塩生活を始めよう。塩分2.0g前後の減塩メニュ-、簡単にできる減塩テクニックつきの塩分量別おかずカタログ、塩分1.5g以下の減塩お弁当のレシピを収録。『栄養と料理』掲載の特集記事をもとに書籍化。