旭屋出版書籍編集部/編著 -- 旭屋出版 -- 2015.10 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/A82/ 0010015387436 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ババ・サバランの技術 
副タイトル1 人気パティシエが公開する自慢のババ・サバランの作り方
著者1 旭屋出版書籍編集部 /編著  
出版年 2015.10
出版者 旭屋出版
一般件名 菓子
ページ数 177p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1160-4
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 シュクレリ-ナ-ドのババ、カワムラ洋菓子店のサバラン、マテリエルのサヴァラン・ショコラなど、35店のババ・サバランの材料と作り方、その味づくりの考え方を解説します。