渡辺有子/著 -- PHP研究所 -- 2015.11 -- 596.9

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/W46/ 0010015401929 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 私の好きな「料理道具」と「食材」 
著者1 渡辺有子 /著  
出版年 2015.11
出版者 PHP研究所
一般件名 料理器具 , 料理
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-569-82830-5
NDC分類(10版) 596.9
内容紹介 「選ぶ」「使う」には理由があります。包丁とまな板、クリステルの浅鍋、肉用温度計、お米、粗ごしトマト、はちみつ…。人気料理家が日々使うこだわりの品々と、それらを使ったとっておきのレシピを紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家。食、暮らしまわりのことを提案するアトリエ「FOOD FOR THOUGHT」で料理教室を開催。著書に「365日。」「「献立」と「段取り」」など。