高橋雅子/著 -- パルコエンタテインメント事業部 -- 2015.11 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/Ta33/ 0010015411596 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 1/2イ-ストで簡単!私がつくる惣菜パン 
副タイトル1 手軽にできて失敗しない「ゆっくり発酵」
著者1 高橋雅子 /著  
出版年 2015.11
出版者 パルコエンタテインメント事業部
一般件名 パン
ページ数 95p
大きさ 19×23cm
ISBN 4-86506-147-5
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 だれでも気軽にできて失敗しない、小さじ1/2イ-ストの「ゆっくり発酵」でつくる、パンとおかずが一緒になった「惣菜パン」のアイデアやヒントをたっぷり紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1969年神奈川県生まれ。日本ソムリエ協会ワインアドバイザ-。パンとワインの教室「わいんのある12か月」主宰。著書に「おいしい新調味料塩レモン・塩ゆずレシピ」など。