音羽和紀/著 -- 柴田書店 -- 2015.12 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.2/O86/ 0010015424511 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 シェフに教えてもらったシンプルですてきなおもてなしフレンチ 
著者1 音羽和紀 /著  
出版年 2015.12
出版者 柴田書店
一般件名 料理(西洋)‐フランス
ページ数 131p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06225-6
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 スタ-トの一品からメイン料理、特別な日にトライしたい手の込んだ料理やダイナミックな料理、デザ-トまで。フレンチシェフ・音羽和紀が、シンプルな調理法ででき、おもてなしの気持ちが伝わる料理を紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1947年栃木県生まれ。渡欧しフランス料理、ドイツ料理、スイス料理など幅広く学ぶ。帰国後「Otowa restaurant」を開店。フランス料理アカデミ-日本支部会員。