田中伶子/著 -- 主婦と生活社 -- 2016.1 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Ta84/ 0010015437500 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 一生作り続けたい肉・魚のおかず 
副タイトル1 銀座の名門料理教室の肉&魚料理ベスト100
著者1 田中伶子 /著  
出版年 2016.1
出版者 主婦と生活社
一般件名 料理‐肉 , 料理‐魚
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-14759-9
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 著者が50年以上続けている料理教室で特に評判のいいレシピをまとめた「一生作り続けたい」シリ-ズ、第3弾。鶏の照り焼きなどの人気のおかずから、おもてなし料理まで、家庭料理の中心になる肉と魚のおかずを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 福岡女子大学卒業。料理研究家。銀座料理学院、田中伶子クッキングスク-ル、食育クッキングスク-ル代表。NPO日本食育インストラクタ-協会理事。著書に「一生作り続けたいおかず」など。