山脇りこ/著 -- 小学館 -- 2016.1 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/Y47/ 0010015443526 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 明日から、料理上手 
副タイトル1 くり返しつくると腕が上がる基本の10皿と、とっておきレシピ55
著者1 山脇りこ /著  
出版年 2016.1
出版者 小学館
一般件名 料理
ページ数 174p
大きさ 21cm
ISBN 4-09-310842-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理家・山脇りこが、料理の大切な勘どころが詰まった基本の10皿のレシピと、野菜、肉、魚の料理、だしや調味料の楽しみ、献立の立て方、日々の暮らしまわりのことなどを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家。代官山で料理教室〈リコズキッチン〉を主宰。「ノンオイル&10分でできる昆布レシピ95」でグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。他の著書に「かけこみおだし塾」など。