平野由希子/著 -- 日東書院本社 -- 2016.2 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/H66/ 0010015447857 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 平野由希子のワインが美味しくなる季節のレシピ 
著者1 平野由希子 /著  
出版年 2016.2
出版者 日東書院本社
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-528-02090-0
NDC分類(10版) 596
内容紹介 気取らずおいしい普段のごはんをワインと合わせてグレ-ドアップ! 春野菜のタブレ、スパイス枝豆、秋刀魚の肝醤油焼、大根とトマトと牛すじのおでん…。ワインが美味しくなる四季折々のレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家、J.S.A.(日本ソムリエ協会)認定ワインアドバイザ-。2015年、フランス政府より農事功労章シュヴァリエ勲章を叙勲。