中川たま/著 -- 日本文芸社 -- 2016.2 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/N32/ 0010015447866 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 暦の手仕事 
副タイトル1 季節を慈しむ保存食と暮らし方
著者1 中川たま /著  
出版年 2016.2
出版者 日本文芸社
一般件名 料理 , 食品保存法
ページ数 175p
大きさ 19cm
ISBN 4-537-21365-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 苺とバルサミコ酢のジャム、新生姜のシロップ、トマト醤、かぼすカ-ド、金柑のコンポ-ト…。逗子在住の人気料理家が、四季を味わうレシピ81と心地よく暮らす知恵を伝える。

著者紹介

著者紹介1-1 料理家。季節の野菜や果物を活かしたレシピや、洗練されたスタイリングを書籍や雑誌などで提案している。著書に「一汁二菜の朝ごはん」など。