谷昇/著 -- 世界文化社 -- 2016.2 -- 596.23  (一流シェフのお料理レッスン )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.2/Ta87/ 0010015447875 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 フレンチのきほん、完全レシピ 
副タイトル1 「ル・マンジュ・トゥ-」谷昇のおいしい理由。
著者1 谷昇 /著  
出版年 2016.2
出版者 世界文化社
シリーズ名 一流シェフのお料理レッスン  
一般件名 料理(西洋)‐フランス
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16302-1
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 ポトフ、ポタ-ジュ、ロ-ストビ-フ…。家庭で作りたいフレンチ42品を、一流シェフがとことん親切に教えます。写真でフルプロセスを示し、コツやバリエ-ションが広がるアイディアも紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 1952年東京生まれ。東京・神楽坂のフレンチレストラン「ル・マンジュ・トゥ-」オ-ナ-シェフ。町田調理師専門学校の講師も務める。