河岸宏和/著 -- 秀和システム -- 2016.3 -- 588.09  (図解入門ビジネス )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/Ka92/ 0010015450899 一般図書 貸出中

資料詳細

タイトル1 最新食品工場の衛生管理がよ~くわかる本 
副タイトル1 河岸式管理法で食の安全・安心を守る!
著者1 河岸宏和 /著  
出版年 2016.3
出版者 秀和システム
シリーズ名 図解入門ビジネス  
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理
ページ数 310p
大きさ 21cm
ISBN 4-7980-4563-4
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 食品工場の常識を正し安全を向上させる! 食品工場の危機・品質管理、必要な教育やル-ル、危機管理上準備しておくこと、異物・毛髪混入防止の対処法、クレ-ム処理まで、食品事故をなくすための秘訣を解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 1958年北海道生まれ。帯広畜産大学卒業。農場から食卓までの品質管理を実践。食品安全教育研究所代表。ホ-ムペ-ジ『食品工場の工場長の仕事とは』主宰。著書に「食品工場の品質管理」他。