星野奈々子/著 -- 学研プラス -- 2016.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/H92/ 0010016305800 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 下味冷凍で作りおき 
副タイトル1 味がしみ込んでおいしくなる
著者1 星野奈々子 /著  
出版年 2016.3
出版者 学研プラス
一般件名 料理 , 冷凍食品
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-05-800615-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 食材に調味料をもみ込んで下味をつけてから冷凍する、「下味冷凍」なら、長期保存でき、調理も短時間で済みます。下味冷凍の仕方と、下味冷凍した食材で作る献立やお弁当、肉・魚介・野菜のおかずなどを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 祐成陽子クッキングア-トセミナ-卒業。フ-ドコ-ディネ-タ-。著書に「12月31日でも間に合う簡単おせち」「かんたんWECK FOOD」など。