高良康之/ほか著 -- 柴田書店 -- 2016.4 -- 596.33

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/Ta51/ 0010016310453 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 最新鶏料理 
副タイトル1 さばき方から加熱までがよくわかる
著者1 高良康之 /ほか著, 柴田書店 /編  
出版年 2016.4
出版者 柴田書店
一般件名 料理‐肉 , 鶏肉
ページ数 247p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06230-0
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 鶏料理のテクニックから、鶏のさばき方と基本調理、フランス料理・イタリア料理・日本料理・中国料理のだしと定番料理、鶏の部位別アレンジメニュ-まで、写真を多用してわかりやすく解説する。

著者紹介

著者紹介1-1 1967年東京生まれ。渡仏しフランス料理の修業を積む。帰国後「ブラッスリ-レカン」を経て「銀座レカン」の料理長に就任。料理講習会の講師も務める。