吉田企世子/監修 -- 高橋書店 -- 2016.3 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
くらし /498/Y86/ 0010016312968 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 からだにおいしいあたらしい栄養学 
副タイトル1 食品の栄養パワ-と食べ方のコツがわかる
著者1 吉田企世子 /監修, 松田早苗 /監修  
出版年 2016.3
出版者 高橋書店
一般件名 栄養
ページ数 255p
大きさ 21cm
ISBN 4-471-03404-7
NDC分類(10版) 498.55
内容紹介 私たちの体に欠かせない「栄養」について、知っておきたい・役に立つ情報を5つのテ-マに分け、読み切りスタイルでまとめる。「日本人の食事摂取基準2015年版」「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」対応。