庄司いずみ/著 -- 世界文化社 -- 2016.4 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.3/Sh96/ 0010016320834 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 やせぐせがつく野菜の常備菜 
副タイトル1 海藻、乾物、大豆製品…“やせ素材”を組みあわせたストックおかずで毎日、野菜生活 簡単レシピだからアレンジ自在
著者1 庄司いずみ /著  
出版年 2016.4
出版者 世界文化社
一般件名 料理‐野菜
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-16313-7
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 野菜が主役の常備菜は、ダイエットの強い味方! 低カロリ-な上、食物繊維やカリウムなどで身体をキレイにしてくれる野菜と、海藻やきのこ、乾物などの“やせ素材”を組み合わせた常備菜の作り方を紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 野菜料理家。2007年に植物性100%のベジタリアン料理を紹介するブログを始める。「庄司いずみベジタブル・クッキング・スタジオ」主宰。著書に「やさいの常備菜」など。