五十嵐ゆかり/監修 -- 永岡書店(発売) -- 2016.4 -- 498.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
くらし /498/I23/ 0010016321116 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食材の栄養素を最大限に引き出す便利帖 
著者1 五十嵐ゆかり /監修  
出版年 2016.4
出版者 永岡書店(発売)
一般件名 食品 , 栄養
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-522-43425-3
NDC分類(10版) 498.5
内容紹介 食材が持っている栄養素と、その栄養素を引き出しておいしく食べるための調理方法を、「野菜」「肉・魚介類」「卵・乳製品・その他の食材」に分けて掲載。症状別におすすめの食材の食べ合わせも紹介する。