旭屋出版編集部/編 -- 旭屋出版 -- 2016.5 -- 596.21

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/A82/ 0010016326300 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 和食の庖丁技術 
副タイトル1 プロの仕事が身につく
著者1 旭屋出版編集部 /編  
版表示 増補版
出版年 2016.5
出版者 旭屋出版
一般件名 料理(日本) , 包丁
ページ数 207p
大きさ 29cm
ISBN 4-7511-1198-7
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 野菜の基本の切り方、飾り切り・むきものの技術をはじめ、魚のおろし方・刺身の切りつけ・活造り・姿盛りの技術などを写真でわかりやすく紹介。和庖丁の基礎知識、庖丁の技術を高める知識も掲載。