西川剛史/著 -- 洋泉社 -- 2016.5 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/N83/ 0010016332094 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 もっとおいしくなる超・冷凍術 
副タイトル1 野菜果物 肉魚介類 加工食品 おかず乾物
著者1 西川剛史 /著  
出版年 2016.5
出版者 洋泉社
一般件名 料理 , 冷凍食品
ページ数 159p
大きさ 19cm
ISBN 4-8003-0930-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 おいしくなる、料理が楽になる、栄養価をアップできる。いいことづくしの冷凍生活をはじめましょう! 「冷凍生活アドバイザ-」として活躍する著者が、食材別の冷凍術と、冷凍食材でつくるかんたん料理のレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1983年生まれ。冷凍食品メ-カ-等を経て、冷凍生活アドバイザ-。アクティブ野菜ソムリエ。冷凍食品と野菜の専門店「ベフロティ」をオ-プン、同社代表取締役社長。