水野仁輔/著 -- NHK出版 -- 2016.5 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Mi96/ 0010016335677 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 水野仁輔カレ-の奥義 
副タイトル1 プロ10人があかすテクニック
著者1 水野仁輔 /著  
出版年 2016.5
出版者 NHK出版
一般件名 カレ-
ページ数 189p 図版8枚
大きさ 19cm
ISBN 4-14-033295-5
NDC分類(10版) 596
内容紹介 カレ-を極めた10人のシェフ達が、独自の技とこだわりを、カレ-番長・水野仁輔と対談形式で熱く語り合う。今まで語られなかったカレ-作りの奥義を、実践的な情報とともに明らかにする。

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
デリ- 田中源吾 田中源吾/述 7‐28
ル-・ド・メ-ル 鈴木正幸 鈴木正幸/述 29‐46
サ-ルナ-ト 小松崎祐一 小松崎祐一/述 47‐66
レストラン吾妻 竹山正昭 竹山正昭/述 67‐82
共栄堂 宮川泰久 宮川泰久/述 83‐100
ピキヌ- 山口茂 山口茂/述 101‐116
ラ・ファソン古賀 古賀義英 古賀義英/述 117‐134
KALUTARA(カル-タラ) 横田彰宏 横田彰宏/述 135‐152
ナイルレストラン ナイル善己 ナイル ヨシミ/述 153‐170
新宿中村屋 二宮健 二宮健/述 171‐183

著者紹介

著者紹介1-1 1974年静岡県生まれ。出張料理集団「東京カリ~番長」、インド料理集団「東京スパイス番長」を結成。著書に「水野仁輔カレ-の教科書」など。