吉田企世子/監修 -- エクスナレッジ -- 2016.5 -- 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /498/Y86/ 0010016333251 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 旬の野菜の栄養事典 
副タイトル1 春夏秋冬おいしいクスリ
著者1 吉田企世子 /監修  
版表示 最新版
出版年 2016.5
出版者 エクスナレッジ
一般件名 蔬菜 , 栄養
ページ数 272p
大きさ 26cm
ISBN 4-7678-2174-0
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 旬の野菜はおいしいクスリ。季節ごとの旬の野菜および周年入手しやすい野菜を網羅し、それぞれの効用や栄養素などを1品目1ペ-ジ単位で詳しく紹介。野菜別名、機能性成分インデックス付き。日本食品標準成分表2015対応。