服部真和/監修 -- 三修社 -- 2016.6 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
オフィス /673/H44/ 0010016338356 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 飲食業開業・許認可申請手続きマニュアル 
副タイトル1 事業者必携
著者1 服部真和 /監修  
出版年 2016.6
出版者 三修社
一般件名 飲食店
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-384-04683-0
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 一般的な飲食店から移動販売、特定遊興飲食店営業まで飲食業開業に必要な法律上の規制と許認可手続きをわかりやすく解説。主な書式の記載例も、作成上の注意点とともに掲載する。平成28年6月施行の風俗営業法改正に対応。