蜂須賀公之/著 -- 小学館 -- 2016.6 -- 596.4

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596.4/H11/ 0010016345922 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ハチスカ野生食材料理店 
著者1 蜂須賀公之 /著  
出版年 2016.6
出版者 小学館
一般件名 料理 , 野外活動
ページ数 181p
大きさ 19cm
ISBN 4-09-366549-0
NDC分類(10版) 596.4
内容紹介 野生食材を採集し調理し食すことを通して、自然の優しさや逞しさや奥深さを綴る「舌と胃袋で感じる」自然派料理エッセイ。レシピも掲載。『BE‐PAL』連載を書籍化。

著者紹介

著者紹介1-1 1962年生まれ。武蔵野美術大学卒業。野生食材料理家。初代東京都レンジャ-として国立、国定公園を管理。(特)NPO birth理事兼レンジャ-部長として都立公園管理にあたる。