吉川敏明/著 -- 世界文化社 -- 2016.6 -- 596.23  (一流シェフのお料理レッスン )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596.2/Y86/ 0010016345996 一般図書 貸出中

資料詳細

タイトル1 イタリアンのきほん、完全レシピ 
副タイトル1 「エル・カンピドイオ」吉川敏明のおいしい理由。
著者1 吉川敏明 /著  
出版年 2016.6
出版者 世界文化社
シリーズ名 一流シェフのお料理レッスン  
一般件名 料理(西洋)‐イタリア
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16325-0
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 カルボナ-ラ、リゾット、ティラミス…。おいしくて簡単に作れるイタリア料理、48レシピを紹介。「こうすれば格段においしくなる」という調理と味付けのコツを、一流シェフがフルプロセスで教えます。

著者紹介

著者紹介1-1 1946年東京生まれ。ロ-マのホテル学校「エナルク」卒業。都内のレストランなどで料理長を経て、“ロ-マ風ワイン居酒屋”「エル・カンピドイオ」をオ-プン。