柳舘功/著 -- 旭屋出版 -- 2016.7 -- 596.23

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/Y53/ 0010016429110 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 最新フランス料理 
副タイトル1 日常の料理から本格派まで
著者1 柳舘功 /著  
版表示 新装増補版
出版年 2016.7
出版者 旭屋出版
一般件名 料理(西洋)‐フランス
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1209-0
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 アミュ-ズ・前菜、野菜たっぷりの魅力料理、旨味の肉料理、繊細な味わいの魚料理、フレンチスタイルの一品料理、盛り込み・取り分け料理、魅了するデザ-ト…。フランス料理のエスプリを伝えるレシピ集。

著者紹介

著者紹介1-1 1962年東京生まれ。中央大学文学部卒業。97年『REIMS YANAGIDATE』をオ-プン。著書に「新技法のアミュ-ズ」「フランス料理ソ-スの新・技術教本」など。