水島弘史/著 -- 講談社 -- 2016.7 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
家庭 /596/Mi96/ 0010016364122 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 予約のとれない料理教室レシピ 
副タイトル1 弱火調理で劇的においしくなる
著者1 水島弘史 /著  
出版年 2016.7
出版者 講談社
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-220137-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 1品1品を丁寧につくることで、日々の料理を根本からスキルアップ! サラダから家庭料理、煮込み、ブランチ、デザ-トまで。弱火調理で話題のシェフ・料理科学研究家の水島弘史が、自身の料理教室レシピを公開。

著者紹介

著者紹介1-1 1967年福岡県生まれ。大阪あべの辻調理師専門学校、同校フランス校卒業。シェフ・料理科学研究家。料理教室も開催、科学的調理理論を取り入れた独自の調理指導を始める。